Как узнать, что он изменяет?

Каждая из нас хочет быть уверенной в том, что она — одна-единственная для своего любимого. И поэтому надеемся и верим, что он никогда не изменит. Но так ли это на самом деле? Оказывается, выяснить, склонен к измене он или нет, очень просто.

Как узнать, что он изменяет?

Как узнать, что он изменяет?

Для этого вам необходимо внимательно ознакомиться с каждым приведенным типом мужчин. Выберите тот, который больше подходит к вашему избраннику. На него и ориентируйтесь.

Ваша задача может весьма облегчиться, если у мужчины имеется животное. Не пренебрегайте данным фактором.

Итак, приступаем!

1. Карьерист и прирожденный общественно-политический деятель. Он очень целеустремлен, основной его лозунг: «Цель оправдывает средства». Такой вид называется «вечный двигатель», т. к. заставляет людей крутится вокруг него. Считает, что существующие вопросы эпохи ему под стать. Поэтому такой мужчина вполне присуще глобально мыслит. Ему не чужды проблемы планеты, страны, вселенной. Может страдать трудоголизмом. Развлечения — это не для него.

Такой человек равнодушен к горю и преуменьшает значение чужого поступка. Он найдет сто оправданий своим грехам. Не испытывает угрызения совести. Запросто забудет об оказанной кем-то услуге. Трактует события в свою пользу. Для такого человека пословица о том, что старый друг, лучше новых двух — пустой звук. Критика непереносима, семья — не главное. Жена должна быть, в первую очередь, верным помощником и товарищем, эдаким доктором Ватсоном в юбке, при этом ее «функциональность» и «польза» важнее, чем внешность.

Любит лабрадоров, далматинцев, ретриверов, ангорских и персидских кошек и лошадей.

В постели такой мужчина отнюдь не ханжа, занимает доминирующую роль, любит экспериментировать. Обожает наблюдать за обнаженной женщиной, причем, в откровенных позах. Тем не менее, секс для него — второстепенное удовольствие после работы. Если будет возможность изменить, он не упустит такой возможности, конечно, если это сильно не помешает его «делу» или работе. Считает, что имеет моральные основания быть более счастливым, т. к. действует он исключительно на благо человечества.

Тем не менее, если ему изменит жена, то он будет переносить это тяжело. Она для него становится предательницей, которую нельзя простить. Но если об измене никто не узнает, то прощение «снизойдет» безболезненно. Если жена решит уйти из дома первой, он будет ей мстить, перемывать ей косточки и копаться в ее грязном белье на публике.

2. Он ненавидит выделяться из толпы, мерило успешности его жизни — «все, как у людей» или «чтобы было, как у всех». Для него у каждой причины только одно следствие, и у этого следствия еще одно и.т.д. Поэтому, чтобы чувствовать себя в своей тарелке, этому типу нужны порядок и рутина. Любой «бардак» в обществе, в квартире или на рабочем столе его раздражает и выводит из себя, потому что… мешает планировать. Он не полениться наклеить фотографию ботинок на коробку, в которой они лежат, рассортировать архив по папочкам (в каждой папочке — еще подпапочка) и.т.д. В доме для него главное — уют, он бережлив и руки у него растут из правильного места.

Этот тип предпочитает удовольствия, которые можно «растянуть» — сон, вкусную еду, комфорт, тишину и покой. Ему мало интересны вещи, которые нельзя потрогать руками — слава, интересная работа или польза для общества. Гораздо сильнее его волнуют деньги и положение в обществе. Он предпочитает выбирать «статусные» вещи, но ориентируется при этом на надежность. Он убежденный сторонник семьи, из него получается настоящий муж и отец, он считает себя опорой для жены и детей.

Любимые породы домашних животных: немецкая, кавказская и среднеазиатская овчарка, доберман, ризеншнауцер, черный терьер, ротвейлер. Если кошки — то короткошерстные, неярких расцветок. Часто заводит рыбок, волнистых попугайчиков, декоративных кроликов.

Он порой способен удивить в постели, но так как и секс должен быть «как у всех», часто наступает на горло «своей сексуальной песне», гася в себе любые нестандартные эротические порывы (а таковых бывает много). Склонен к вуайеризму — обожает подглядывать! Зато к изменам склонен гораздо меньше остальных типажей. Если изменяет, то делает это «по любви», а не по пьянке, и ведет себя как «порядочный» мужчина, у которого одна жена и одна любовница. С любовницей отношения стабильные, обычно на нее он умудряется выделить какой-то один день, по возможности помогает ей материально. Но уйти ради нее из семьи — не уйдет.

Известие об измене жены для него трагедия (даже если он сам ей изменяет). Этот любитель порядка проповедует двойные стандарты. С его точки зрения мужчина имеет право изменять (хотя не обязательно этим правом пользуется), а женщина такого права не имеет. Он уверен, что изменять — это непорядочно, поэтому тяжело переживает крах отношений. Вероятность того, что он простит измену, крайне низка.

3. Следующий вид живет чувствами, без эмоциональных встрясок чахнет и хиреет. Он обожает играть на публику и быть в центре событий. Ему свойственны артистизм и манерность, любит яркие цвета, одевается модно и несколько экстравагантно. Такой мужчина очень часто бывает хорошим собеседником, в его жилетку можно выплакаться, он умеет сочувствовать. Однако это не мешает ему быть крайне ненадежным и безответственным товарищем, на которого абсолютно нельзя положиться. Любит красивых женщин (таких удобнее всего демонстрировать окружающим).
Его предпочтения: «статусные» крохотные собачки — карликовые терьеры, болонки, пекинесы, чихуа-хуа, из кошек — сфинксы, шотландские вислоухие. С радостью заведет дома какого-нибудь экзота — шиншиллу или хамелеонов.

Оказавшись с ним в постели, вы почувствуете себя на сцене. Этот тип любит эксперименты и согласен на свинг и прочие эротические «разносолы», часто склонен к бисексуальности. Изменяет, но не по любви, а исключительно ради новых впечатлений, с одной партнершей ему скучно.

Но если ему измените вы, то ждите града угроз, упреков и сцен. Готов простить при раскаянии провинившейся, но при условии, что произойдет это прилюдно.

4. Таких людей считают весельчаками, гуляками и балагурами. Он не постоянен и склонен бросать начатое дела на полпути. Резкая смена настроения для него данность, которая не зависит от внешних факторов. Пообещать и не сделать дело — обычное явление. Имеет большой круг общения. У него плохо с самоконтролем, поэтому по поводу самооценки он не переживает. Говорит громко, быстро и сбивчиво.

Любит«двортерьеров» и обычных кошек, заводит грызунов и домашних крыс.

Секс с таким человеком фееричен, ему нравится все, вплоть до извращений, но только с обоюдного согласия. Готов переспать со всем, что движется, поэтому особых притязаний к красоте не имеет. Зачастую его партнершами становятся те, кто просто присутствует с них на одном застолье. У него девиз: изменяю, изменял и буду изменять. И делает это только для количества, но никак для качества.

Для таких людей измена ничего не значит, поэтому может изменить сам и не осудит за это никого.

5. Пятый тип мужчин — «ботаники» или «вещь в себе», они «не от мира сего». Неуклюж и не пластичен, но любит вычисления и исследования. В людях он профан, но ас в сложных механизмах. Не умеет разговаривать с людьми, небрежен в одежде. Не хозяйственен и не прихотлив. Любит пошутить, в основном черным юмором и не задумывается, как его воспринимают окружающие, поэтому не чувствует, когда он надоел. Сытой жизни в браке с ним ждать не стоит. А в солидном возрасте может оставить вас одну. В женщинах для него главен ум.
Любит охотничьих спаниелей, сеттеров, трехцветных или рыжих кошек.

Если такому человеку повезет найти себе спутницу, то курс Камасутры вместе они пройдут от корки до корки. Данный вид практически не изменяет. Для него секс и любовь понятия однотипны и неразделимы.

Также читайте: «Как простить измену?«


Понравился материал? Мы были бы благодарны, если бы Вы оставили свое мнение в комментариях и поделились им:

Оставить комментарий


семь × = 56